본문 바로가기

**칠리(chili)의맛/칠리맛 메뉴.

매운곱창볶음 개업방법

728x90

 

 

 

 

 

 

 

 

주꾸미와 인기면에서 쌍벽을 이루는 메뉴죠.

 

값싸고 푸짐하고...매운맛 제대로 느끼고..

 

사진처럼 삶은 곱창은 그냥 소스찍어먹어도 맛이 잇는데..초대리소스에...

 

 

 

사진처럼 매운양념에 볶으면 ....젓가락이 계속..술이 계속...

 

곱창볶음은 뭐니뭐니해도 매운맛이 맛을 결정하는메뉴죠.

 

소내장이나 돼지내장이나..양념맛만 잘맞추고 매운맛은 라초홍으로 해결하면 됩니다.

매운다데기를 잘만들어서 쎈불에 재빠르게 볶아내면...

 

머리카락이 쭈빗..얼굴에서는 땀이 삐질...

 

이것이 라초홍의 매운맛입니다.

천연고추맛을 내면서...

 

이제는 자신잇게 간단하게 곱창메뉴를 준비하세요.

 

 

728x90

'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글

매운생선찜 개업방법  (0) 2010.10.16
매운곱창 볶음 시식.  (0) 2010.10.14
매운골뱅이 개업방법  (0) 2010.10.08
매운치킨구이 개업방법  (0) 2010.10.07
매운찜갈비 개업방법  (0) 2010.10.06