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**경양식류/디저트·제빵·간식류

[레시피정보]말사라다 도너츠.

말사라다 도너츠는 이전에 소개을 했었죠.

 

하와이의 명물 도너츠......원래는 포루투칼이 원조인데....

 

하와이보다 포루투칼 여행자가 적다보니 하와이명물로 소개가 많이 된 도너츠...

 

블로그에 메뉴 레시피을 거의 올리지 않는데....

 

블로그에 올린 메뉴중 간단하고 창업하기 쉬운 아이템만 찾아서...다시 소개하면서...

 

도움이 될지모르지만 레시피도 같이 소개할까 합니다.

 

허나 레시피을 100% 믿지마시고....참조하시면서 만들어 보시고 자신만의 레시피을 찾도록 하십시요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아래사진은 만드는 방법이니 참조하시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다음은 레시피 입니다.(참조용)

 

재료

다목적 밀가루 3

설탕 3 큰 술

소금 1/2 티스푼

인스턴트 이스트 1 큰 술

농축(컨덴스우유) 우유 1

녹인 버터 4 큰 술

달걀 3

튀김 용 오일

코팅을 위한 여분의 설탕

 

만드는법

밀가루 혼합:큰 믹싱 볼에 밀가루, 설탕, 소금과 이스트을 혼합하고 잘 섞어 주세요.

 

우유혼합:다른 그릇에 우유, 녹은 버터, 계란을 함께 휘저어 주세요.

 

 밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가 하여 잘 저 어 주세요. 반죽은 매우 끈 적 거리 게 됩니다.

그릇을 덮고 두 배로 볼륨까지 따뜻한 곳에서 상승 시켜 주세요.

반죽이 팽창하여 사진과 같이 늘어지는 상태가 되면 다된것입니다.

 

그런다음에 필요한 크기로 끓는 기름에 튀기면 됩니다.튀기면서 양쪽이 다 튀겨지도록 뒤집어주고 해야합니다.

 

다 튀겼으면 건진후에 기름을 제거하고...설탕을 묻히면 됩니다.

 

 

 

 

가장 간단한 방법입니다.

 

허나..맛을 더 내고 싶으면...팥고물.초코렛.망고.냉동딸기.슈크림등을 내부에 채우는 방식을 해도 됩니다.

 

과일류는 냉동으로 사용하는것이 먹을때 신선한 느낌을 가지죠.히트 포인트가 될수도 있는 방법입니다.

 

몇번 연습해 보시면 잘될거라 생각합니다.