돼지국밥.순대국창업을 생각하시는분들이 많이 계시죠.
그분들을 위한 돼지국밥.순대국창업 아이템입니다.
판매가는 3300원.....
사진으로 보면서....
김감독에게 가끔 순대를 보내 품평을 해달라고 하시는분이 3300원 순대국이 가능하냐고 물어보니...
얼마든지 가능하다고 ..한번 해 보시라고 보낸 순대국재료들...
고기는 150그램....보통 140그램정도 들어가는 모양입니다.
순대국물은 국자로 4개...
밥은 300그램...한공기...헌데 밥은 180그램에서 200그램사이로 하는것이 좋을듯...마지막에 배가 불러서
억지로 다먹었슴....
펄펄 끓은 순대국물에...
고기를 집어넣고....
순대도 100그램 잘라넣고...
한번더 팔팔 끓인후에...
밥을 말고....
파도 좀 집어넣고...
들깨가루도 좀 넣고...
순수하게 국물맛을 보려고 매운 다데기는 안넣고 김치국물 조금 넣어서...
아...진짜..국물 잘 뽑았네요.
냄새하나 없이 깔끔하면서도 진한 맛이...
먹으면서...제주도 고기국수 만들어도 되겠다하는 생각이...
이정도면...24시간 영업에 3300원순대국....긑내줄겁니다.
마진율로...대략 45% 정도...
관심있는분들은....
'**안주.식사류 > 탕·해장국·국밥' 카테고리의 다른 글
깍두기.... (0) | 2011.10.10 |
---|---|
추어탕,,, (0) | 2011.07.12 |
[메뉴정보]내장곰탕 전문점 (0) | 2010.10.26 |
내장탕 전문점 개업방법. (0) | 2010.10.03 |
[정보]창업에 대한 문의 (0) | 2010.06.30 |