블러그에 소개된 여러내용을 기반으로 개업을 생각하시는분들에게 도움을 드리려고...
개략적인 컨셉을 설명하고자 전수코너를 만들었습니다.
물론 부족한것도 있겟지만...그런부분은 서로 의견을 주고 받고 하다보면 해결될것으로 생각합니다.
프랜차이즈를 통하여 개업하시는분들은 프랜차이즈 회사에서 도움을 많이 주겟지만...
개인적으로 개업하시려는 분들은 혼자서 전부 해결해야하는 어려움이 있습니다.
그런 어려움들에 대한것을 조금이나마 블러그의 전수코너를 통해 풀어가시기 바랍니다.
'**안주.식사류 > 탕·해장국·국밥' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]내장곰탕 전문점 (0) | 2010.10.26 |
---|---|
내장탕 전문점 개업방법. (0) | 2010.10.03 |
내장곰탕과 내장양념구이(저가형) (0) | 2010.03.19 |
순대국창업 -안내 (0) | 2010.01.24 |
오류!! (0) | 2008.12.17 |