이제는...매운족발 매운닭발.매운낚지.매운 쭈꾸미등에 대한 one way (하나의 방법)창업이 가능해졌습니다.
사진을 보면서....
족발을 듬성듬성...
에구..남은 닭고기도...
향장조료..맛내기...이거 간이 다되어잇어 많이 넣으면 짭니다.
향장조료를 넣고...
마라가루도 넣고...
물도 좀넣고..반컵정도..
끓기시작하네요....
고추홍(라초유수지)을 기름에 혼합한것을 남아잇는것두 좀넣고...
물엿도 왕창 넣고...
아하....매워죽는다....마라가루의 화한 매운맛과...라초홍의 콱쏘는 강력한 매운맛과...
좌간 표현이 안됨.매워...매워...
한점먹고 글쓰는중...이건 정말이지 맥주하고 같이 먹어야할듯...입안이 얼얼...
아주 간단하죠.만드는 방법이...이제는 매운족발 닭발 만드는것 소개를 중단할것입니다.
차후 더 좋은 방법이 나오면 소개를 하도록 하고...
모든과정이 블로그에 있는대로 간편하게 이루어지는 방식입니다.
*여기에 파란풋고추 빨강풋고추...양파..그리고 홍당무채을 좀넣고...땅콩가루...좀 뿌리면..색도 보기 좋겟죠.
창업의 빠른승부는 매운맛.
'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개] 메뉴도-멕시칸등 스페인계열의 인기요리 (0) | 2010.08.26 |
---|---|
[메뉴소개]차딴(향계란) (0) | 2010.08.18 |
미국의 유명 프랜차이즈 타코벨이... (0) | 2010.06.30 |
월드컵을 보고 배우자. (0) | 2010.06.29 |
요리잘하는사람이... (0) | 2010.05.20 |