본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[창업메뉴]매운족발

이제는...매운족발 매운닭발.매운낚지.매운 쭈꾸미등에 대한 one way (하나의 방법)창업이 가능해졌습니다.

사진을 보면서....

 

 

족발을 듬성듬성...

 

에구..남은 닭고기도...

 

 

향장조료..맛내기...이거 간이 다되어잇어 많이 넣으면 짭니다.

 

 향장조료를 넣고...

 

마라가루도 넣고...

 

물도 좀넣고..반컵정도..

 

끓기시작하네요....

 

고추홍(라초유수지)을 기름에 혼합한것을 남아잇는것두 좀넣고...

 

물엿도 왕창 넣고...

 

 

아하....매워죽는다....마라가루의 화한 매운맛과...라초홍의 콱쏘는 강력한 매운맛과...

 

좌간 표현이 안됨.매워...매워...

 

한점먹고 글쓰는중...이건 정말이지 맥주하고 같이 먹어야할듯...입안이 얼얼...

 

 

아주 간단하죠.만드는 방법이...이제는 매운족발 닭발 만드는것 소개를 중단할것입니다.

차후 더 좋은 방법이 나오면 소개를 하도록 하고...

 

모든과정이 블로그에 있는대로 간편하게 이루어지는 방식입니다.

 

*여기에 파란풋고추 빨강풋고추...양파..그리고 홍당무채을 좀넣고...땅콩가루...좀 뿌리면..색도 보기 좋겟죠.

 

 

엄청매운족발만들기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.