본문 바로가기

**안주.식사류/닭·오리류

[제품정보]닭한마리칼국수...

 

 

 

국물만들기

한국인들은 팔각을 좋아하지 않으니...아래사진처럼 팔각은 빼고...

 

나머지내용물을 그물망에 넣고...

 

 

맹물솥에 집어넣어....

 

 

여로코롬..육수가 나오는데...향내가 솔솔...

 

 

육수를 전골냄비에 넣고...

 

닭한마리를 토막내서...초벌삶기하고난후에...

 

 

대파도 좀넣고...다진마늘도 좀넣고..소금도 좀넣고..후추기루도 좀넣고...

 

고구마도 좀썰어넣고....

 

맛좋은 닭한마리...

 

술한잔 한것 해장다되네...

식구들 전부 저녁먹고 와서리...

나혼자..시식..ㅎㅎㅎ

 

내일(아고..오늘이네..)저녁에 남겨둔것으로...

매운칼국수로 마지막 처리해야지...

그 내용은 오늘저녁후에...

 

일짝 들어와 주말까지 개기려고 했더니만...점심 안먹었다고 하는 마눌...

아니 지금 몇시인데..점심도 안먹고 드러누워서리...

 

하는수없이..어제저녁 먹고 남겨둔 닭한마리에...

매운양념장넣고...국수넣고... 

 

 

한방매운 닭한마리 칼국수를 만들어...

 

이렇게해서 어제저녁에 만든 닭한마리...

한방닭한마리에서...매운닭한마리까지..

마지막으로 닭한마리 국수까지 ..

 

마눌 총평....인삼 한뿌리 넣으면 아주 좋겟다.

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로