라초홍으로 만든 매운맛소스로 살짝 염지작업을 한후에...
코리엔다.글로브.고추다진것.오레가노등이 포함된 허브소금(백설표)를 뿌리고..
180도정도에서 예열된 오븐에 넣고...겉이 노릇노릇할정도로 익으면...
꺼내서 레몬즙을 살짝 흐날리게 뿌려서....서빙.
매운맛과 레몬의 시큼한맛이 절묘하게 어울리는 오븐구이 닭.
'**안주.식사류 > 닭·오리류' 카테고리의 다른 글
[요리정보]오리구이---북경 카오야. (0) | 2011.03.19 |
---|---|
[요리정보]닭갈비 (0) | 2011.01.07 |
[메뉴안내]매운 닭구이만들기. (0) | 2010.10.27 |
[제품정보]닭한마리칼국수... (0) | 2010.09.20 |
[요리정보]오리탕...(앞으로의 메뉴) (0) | 2010.09.13 |