닭 한마리를 먹기좋게 잘라..물에담가 피를빼고...
깨끗히 세척후 망에담아 물기를 빼고....
양념염지작업 준비중...
매운칠리소스와 매운양념장을 배합한것을....(참조 크릭)
맨손으로 만지지 마세요.라초홍의 매운맛에 피부가 아리니....
양념을 충분히 염지 한후에....이걸 가지고 매운 춘천닭갈비 만들어도....
오븐에 집어넣어.....
오븐에 구워서....200도로 30분구웠네요.
사진을 순서대로 보시면 아시겟죠.
양념소스를 미리 준비해두니 간단하네요.
탄두리치킨은 터머릭과 큐민들을 혼합해서 양념하면 되죠.
한가지소스가지고 웬만한 매운닭요리는 해결이 될듯...
매운맛강도는 양념에 라초홍의 양을 집어넣는것으로 조절가능.
지옥의 매운맛...
천상의 매운맛...
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
'**안주.식사류 > 닭·오리류' 카테고리의 다른 글
[요리정보]닭갈비 (0) | 2011.01.07 |
---|---|
[메뉴정보]핫!핫!매운 레몬치킨. (0) | 2010.12.21 |
[제품정보]닭한마리칼국수... (0) | 2010.09.20 |
[요리정보]오리탕...(앞으로의 메뉴) (0) | 2010.09.13 |
[요리정보]오리탕, (0) | 2010.09.11 |