살짝 얼은 통닭을 뼈채로 살을 저미고...그래도 갈비인데..뼈가 있어야..맛이지...
양배추가 없어서리..배추를 넣고...
깻잎도 넣고....
버섯도 넣고,,
고추도 넣고,,,
양파도 넣고..
대파도 넣고,,,
치킨파우더 한수저....
소고파우더 한수저...(안넣어도 무방합니다)
매운양념장도 넣고...이 양념소스 아시죠.라초홍으로 만든것,,,블러그에 있으니 살펴보세요.
1차로 익어가면서 떡도 좀넣고,,,감자는 없어서리..안넣고..홍당무도 빠지고..ㅎㅎㅎ죄송!
2차로 돌판위에...
익히면서 먹으니....매콤한 맛과 닭갈비의 맛..야채의맛이..굳!!!!
춘천닭갈비는 저리 보내버려라...
미리 양념해놓고 해먹는것이 아니라서 그런지..육질이 아주 좋고 부드러운것이..퍽퍽한 닭갈비와는 차원이 틀림.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
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