본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[메뉴정보]요과 하인--腰果蝦仁

728x90

이번에는 금번 중국여행시에 자주 이용햇던 팽헤지아의 음식을 소개해볼까 합니다.

 

영수증에 찍여있는 한자를 찾아서 정리하느냐고 조금은 힘들군요.한자가 간자체가 많아서...정자체로 배운 김감독이라서리...

 

부족하더라도 이해 해 주시고...

 

요과하인은 ...요과는..반달모양 구부려진 강남콩 같은 캐슈너트 입니다.

 

캐슈너트와 새우을 요리했다는것이죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

바로 사진과 같은 메뉴입니다.

 

캐슈너트.칵테일 새우.홍당무채.그리고 새러리채...약간의 식초가 들어가고...

 

아주 맛납니다.여성들이 좋아할 메뉴라 할수 잇습니다.

 

맥주안주로 아주 좋은 안주거리죠.

 

호프집 운영하시는분은 한번 만들어 보시기 바랍니다.

 

가격은 18위엔 이었습니다.

 

이것 반과 갈비반을 담아서 호텔에서 간단한 술안주 햇습니다.갈비도 18위엔...

 

반씩담으니 두가지합쳐서 18위엔입니다.

 

요과하인을 먹으면서 맛나서 갈비는 조금 뒤쳐지는...

 

만드는 방법도 아주 간단하더군요.간단하게 맛난 요리를 만드는것이 쉬워보이는 메뉴 였습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90

'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

[메뉴정보]조개볶음.  (0) 2014.07.03
[메뉴정보]선하부용갱-鲜虾芙蓉羹  (0) 2014.06.20
[메뉴정보]문어  (0) 2014.04.26
[메뉴정보]크랩케이크  (0) 2014.02.14
[메뉴정보]치오피노-Cioppino  (0) 2014.02.07