지금까지 소개해드린 스파게티 내용정도면 대충 스파게티에 대한 어려움을 잊어버렸을것으로 생각합니다.
오늘은 마지막글로...스파게티의 기본적인 종류인...
크림스파게티...
토마토 스파게티...
비프 스파게티.... 사진을 올려봅니다.
크림소스 스파게티 종류입니다.
토마토 스파게티.
비프 스파게티.
이렇게 기본적인 3가지를 맘대로 만들수 잇으면 나머지는 간단합니다.
해산물이 들어간것이나..미트볼이 들어가는것이나...하다보면...솜씨도 늘어나고..방법도 새롭게 찾을수 잇을겁니다.
다음은...김감독이 10월경..먹었던 스파게티입니다.
크림소스 스파게티입니다.
먹다가 생각나서 사진 찍었네요.
오븐 치즈스파게티입니다.
여자들이 상당히 좋아하는 메뉴죠.
이것을 먹은곳이 어디라고는 이야기 하지 않겠습니다.
가격이 전부 5000원미만입니다.
이곳에서 스파게티를 먹으면서...김감독이 생각했던 가격이라 무척 반가웠죠.
짜장면.짬뽕 한그릇 값정도의 가격에..많은 손님이...
이정도로 스파게티와 파스타에 대한 이야기를 마치고 다음기회에 다시.....
'**브런치류 > 스파케티· 파스타류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]페튜치니 알프레도 (Fettucini alfredo) (0) | 2013.05.01 |
---|---|
[메뉴정보]라자나(Lasagna) (0) | 2013.04.22 |
[메뉴정보]스파게티와 파스타.5편 (0) | 2012.11.05 |
[메뉴정보]스파게티와 파스타 4편 (0) | 2012.11.04 |
[메뉴정보]스파게티와 파스타.3편 (0) | 2012.11.04 |