스파게티와 파스타를 이야기하다보면...그종류가 많은것을 알게 됩니다.
그러나 그종류를 다안다고 장사 잘하는것 아닙니다.
몇가지만 선택해서 알고 있고 또 그것을 요리할줄알면 됩니다.
유식한척하고 파스타나 스파게티종류를 다 외운다고 기운빼지 마시고...
파스타 종류는 사진처럼 많습니다.스파게티도 파스타종류의 한부분입니다.
사진에 잇는것처럼 여러종류가 잇구나 하고 알아만 두시면 됩니다.
그러나 자신이 선택한 메뉴에 대한 종류는 자세히 알아두는것이 좋겠죠.
스파게티면 종류도 몇가지가 있으나...신경쓸것 없습니다.
가는면.중간면 굻은면....납작면...이런식으로 분류해서 필요한면을 선택하시면 됩니다.
뭐..고급 이태리식당 차릴거면 ...종류별로 분류해서 준비해야하겠지만...그렇지 않으면 일반적으로 많이사용하는것을
선택해서 사용하면 가장 무난합니다.
파스타와 스파게티종류에 대해 간단히 이야기 하였습니다.
'**브런치류 > 스파케티· 파스타류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]스파게티와 파스타.5편 (0) | 2012.11.05 |
---|---|
[메뉴정보]스파게티와 파스타 4편 (0) | 2012.11.04 |
[메뉴정보]스파게티와 파스타.3편 (0) | 2012.11.04 |
[메뉴정보]스파게티와 파스타.1편 (0) | 2012.11.04 |
[메뉴정보]스파케티와 파스타. (0) | 2012.11.04 |