본문 바로가기

**경양식류/스테이크· 육류등

[메뉴정보]백립(back ribs)--텍사스.

이번에는 그 유명한 텍사스 백립입니다.


미국은 주마다 백립메뉴가 다 잇지만 그중에서도 가장 유명한 텍사스 백립을 소개해봅니다.


텍사스에서도 유명한 매장마다 소스가 틀리고 자신의 소스가 제일이라고 하는판인데...


텍사스 백립은 어린돼지백립이 주을 이루고 있는편이죠.















텍사스 백립은 다양한 모습을 가지고 잇죠.


염지하는 염지제가 가루보다는 액상이 많기 때문일겁니다.


우리나라의 양념치킨에 바르는 염지제 혹은 소스로 생각하면 될듯 합니다.


특히 매운맛이 감도는 소스는 많은사람들이 엄지척 하는 소스죠.


단맛과 매운맛이 같이 어우려져 맛을 내는 텍사스 백립.


그리스의 백립과 비교하면 차이점이 금방 나타날겁니다.


소스는 텍사스 스타일이라고....관심있는 분들은 인터넷으로 찾아보시길....



창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요