캐나다는 미국과 비슷한 형태의 백립이 만들어지고 잇는 편입니다.
긴말로 설명하는것보다 사진을 보시고 판단하시는것이 좋을듯...
그리고 블로그글에 레시피가 거의없는 편인데...레시피 찾는 문의가 있어서...
가끔 레시피는 올리기도 합니다만...
이글 쓰는 사람이 요리사도 아니고...창업에 도움이 되면 좋겠다하여 올리는 글이라...
레시피정도는 직접 찾아보고 만들어보고 하시는것이 더 효과적일겁니다.
예전에도 몇번 이야기 햇지만 레시피을 몇백만원씩 주고 사느니...그돈으로 재료을 사서 연습해보라 했는데...
그렇게 해야 자신만의 독창성을 갖는 비장의 레시피을 소유할수 있는겁니다.
캐나다는 육류생산이 많은 나라죠.특히 소....외국에 수출도 많이하고...
그리고 또하나는 바로 단풍시럽입니다.
단맛을 내는 소스에는 대부분 단풍시럽을 많이 사용하는 관계로...감칠맛이 잇다고 할수 잇습니다.
미국이나 캐나다나..소을 많이 키우고 해외에 수출하는 나라이다 보니...
육류음식이 발달한것 같지만...실상은 요리종류가 몇가지 되지 않습니다.
우리나라처럼 다양한 육류요리을 가진 나라도 드물것입니다.
그런데...이런 다양한 요리방법을 가지고 잇으면서도 세계적으로 알려진 육류요리가......불고기!!!!
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
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