본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[메뉴정보]굴튀김.

굴튀김은 그야말로 호불호가 갈리는 메뉴죠.


굴을 좋아하는사람이 많은가하면 싫어하는 사람도 많은 식재료라서...


외국에서는 귀하게 대접받는 굴요리이지만 한국에서는 굴로 만든 요리가 몇가지 안되는것 같은데...


외국에서 많이들 해먹는 굴튀김을 한번 살펴봅시다.















맛나게 튀겨진것 같네요.


굴튀김은 맥주안주로 아주좋은 메뉴입니다.


굴튀김을 이용한 샌드위치도 있고...


굴튀김을 간장에 살짝졸여 덮밥위에 토핑하기도 합니다.그야말로 굴튀김 덮밥이죠.


전에 해물튀김전문점을 해도 좋은 창업이라고 이야기한것 같은데...


그중에서 굴튀김만 전문으로 해도 좋다고 생각합니다.


굴튀김 안주에 시원한 맥주....치맥이 아니라..굴맥...굴맥..괜찮네요.


창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요

'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

[재료정보]해삼과 멍게  (0) 2017.11.29
[메뉴정보]생선찜.  (0) 2017.11.04
[메뉴정보]피시앤 라이스  (0) 2017.06.17
[식재정보]쏙  (0) 2017.05.17
[메뉴정보]마구로 카마.  (0) 2017.03.27