마...참마...
마는 보통 즙을내어먹거나 생으로 먹는경우가 많은 재료죠.
몸에좋은 재료라서 가격도 만만치 않고...
참마을 가루로 만들어 공급하는회사도 있고...
마을 이용하여 갈비탕을 만들어...
먹어보지 않해서 뭐라 말할수 없지만...갈끔하고 개운한맛이 날것 같은 기분입니다.
한번 보시죠.
건강을 생각하는 노년층을 대상으로한 갈비탕으로 컨셉을 잡으면 좋을듯한 메뉴입니다.
같은 갈비탕이라도 건강을 생각하는 메뉴가 손님들에게 좀더 어필하겠죠.
관심이 잇는분은 한번 검토해보시기 바랍니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**안주.식사류 > 탕·해장국·국밥' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]모채탕--冒菜湯(마오차이) (0) | 2019.05.15 |
---|---|
[메뉴정보]이모니(토란탕)--imoni (0) | 2018.02.16 |
[메뉴정보]카주엘라 마리스코스,--cazuela mariscos (0) | 2015.06.11 |
[메뉴정보]한정식 2. (0) | 2014.07.26 |
[메뉴정보]한정식 (0) | 2014.07.26 |