본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[메뉴소개]우리밀 짬뽕

728x90

짬뽕종류도 많아지다 보니....

 

점점 특색이 없어지는것 같습니다.

 

짬뽕늬우스체인에서는 수타면을 컨셉으로 내세우고 잇듯이....

 

우리밀 짬뽕을 컨셉으로 내세운 짬뽕전문점도 가능성이 큰아이템이죠.

 

일반밀가루가 아닌 우리밀가루로 만든 면을 사용하고 ....

 

 

 

 

 

 

(우리밀 우동 사진임).

 

 

어차피 수타면을 하지못할바에는 기계면으로 해야하는데....기계면으로 하는경우 우리밀면도 가공하기가 좋다는것이죠.

 

사진의 우리밀면의 반죽상태로 기계면으로 면을 뽑으면 일반면의 쫄깃함을 가질수 잇는 면을 만들수 잇습니다.

 

이런방법으로 우리밀 짬뽕....

 

다른짬뽕집과 차별화를 가질수 있는 메뉴가 되는것이죠.

 

연구해보시기 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90

'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글

[창업정보]퇴직(은퇴)창업-2  (0) 2012.02.21
[창업정보]퇴직(은퇴)창업-1  (0) 2012.02.21
[1인창업]-셋  (0) 2012.01.08
[1인창업]-둘  (0) 2011.12.30
[정보제공]돼지  (0) 2011.12.23