1인 창업으로 아주 좋은 아이템입니다.
다른것 하나도 하지말고 오로지 쁘리또만 만들어 파는겁니다.
펌사진
사진은 접시에 가지런히 담았지만....
알루미늄 랩에 말아서 팔면 됩니다.
크기는 한끼 든든하도록 크게 해야겠죠.
만드는법도 간단하고 재료를 미리 준비할수 있어 아주 좋은 메뉴죠.
재료는 삶은 완두콩.피망다진거 양파다진것.브루컬리 다진것.고기다진것.토마토 다진것.
그리고 찐쌀...찐쌀이라 하니 이상하지만...고두밥정도로 만든것이라 생각하시길...밥알이 서로 떨어지는것...
그리고 토마토 페이스트소스 ..이정도면 충분하죠.
알루미늄 랩을 적당한 크기로 자르고 위에 또티야를 한장 올리고...
또티야 위에 여러가지 재료를 넣고 접어말아주시고...
마지막으로 랩으로 한번 말아주면 끝입니다.
핫칠리소스나 머스타트소스는 원하는사람에게 첨가해주도록하면 됩니다.
자리만 잘잡으면 종일 쁘리또 만들다가 시간 다가는수가 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ
(펌사진)
(펌사진.)
사진에 있는 형태가 브리또의 원형에 가까운것입니다.
여러가지 형태가 있지만....
들어가는 재료는 만드시는분 맘대로...
미국엘에이에서 불고기와 김치를 혼합한 타코를 이동차량으로 다니면서 대박을 치고 있다는 뉴스도 보셨을겁니다.
내용물 선정을 잘하면....
창업의 빠른승부는 매운맛.
'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글
[창업정보]퇴직(은퇴)창업-1 (0) | 2012.02.21 |
---|---|
[메뉴소개]우리밀 짬뽕 (0) | 2012.02.20 |
[1인창업]-둘 (0) | 2011.12.30 |
[정보제공]돼지 (0) | 2011.12.23 |
나꼼수 마케팅! (0) | 2011.12.18 |