- 다진양파
- 다진마늘
- 터머릭가루(강황가루) 2
- 코리엔더가루 1
- 큐민가루 1
- 바질잎 1
- 고추가루 1-2
- 라초홍-약간
- 샐러리 다진것
- 홍당무
- 토마토파스타-여유잇게
- 삶은 완두콩 여유잇게
- 숫자는 대비 비율임.
- 소금,후추등으로 간은 맞춰야죠.
특히 완두콩은 푹삶아서 으개는것이 좋음.이렇게 만든 핫칠리소스로..핫도그..햄버거...스테이크등에 사용해도 무방.- 사진에는 건데기가 크게 나온것이지만...핫도그용소스에서는 될수 있으면 완전히 다진상태로 하는것이 좋음.
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