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**안주.식사류/특양·곱창·내장류

특양구이

 

 

특양구이....도피쉬를 이용한 특양구이에 대해 몇차례 이야기 했지만...

오늘 전화가 와서리....곱창에는 도피쉬쓰면 안되냐고...

 

사용해도 됩니다.....그러나..사용이 까다롭다는겁니다.

일반 적으로 쓰는 ..전골..볶음..한번 삶아서 사용하는 곱창에는 별탈없이 사용해도 되지만...

곱창구이용에는 사용하지 말라고 이야기하고 싶네요.

곱창구이용의 곱창은 곱창의 양끝을 묶어야하고...곱창껍질의 상태를 계속 체크해야하는 번거로움이 잇습니다.

 

곱창이나 막창이나 대창등...한번 삶아서 사용하는것은 상관이 없습니다.

허나 생으로 직화하는경우는 도피쉬사용을 심사숙고 해주시길 바랍니다.

적절한 용도에 맞게 사용하는것이 제일이지만...다른용도로 이용해보는것도 좋겟지요.

발전적인 생각을 하시는것이니....

 

 

제품취급을 하지 않으니 양해바랍니다.

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