728x90
호프집 안주로 치즈새우튀김을 소개합니다.
사진을 보시면 잘 이해가 될겁니다.
잘다듬은 새우를 소금등으로 간을 하시고....
전분을 한번 묻히고...
치즈를 감아돌리고..치즈가 풀어지지 않게 이쑤시게로 고정하시고...
계란물을 묻히고...
다시한번 전분을 충분히 묻히시고...
계란물을 또 묻히시고...
빵가루를 충분히 ...
빵가루에 수분이 충분히 배어나오도록한뒤에...
튀기세요
대략 7-8개를 한접시로 만드시고...샐러드를 좀 세팅해서....
아니면 감자튀김도 좋겠죠.
728x90
'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글
조개계란찜 (0) | 2011.11.02 |
---|---|
해삼 볶음. (0) | 2011.10.13 |
목이버섯 오징어볶음 (0) | 2011.09.14 |
[메뉴소개]삼식이 매운탕. (0) | 2011.08.28 |
매콤한 동태찜 (0) | 2011.08.20 |