본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

치즈새우튀김.

728x90

 

호프집 안주로 치즈새우튀김을 소개합니다.

사진을 보시면 잘 이해가 될겁니다.

 

 

잘다듬은 새우를 소금등으로 간을 하시고....

 

전분을 한번 묻히고...

 

치즈를 감아돌리고..치즈가 풀어지지 않게 이쑤시게로 고정하시고...

 

계란물을 묻히고...

 

다시한번 전분을 충분히 묻히시고...

 

계란물을 또 묻히시고...

 

빵가루를 충분히 ...

 

빵가루에 수분이 충분히 배어나오도록한뒤에...

 

튀기세요

 

 

 

대략 7-8개를 한접시로 만드시고...샐러드를 좀 세팅해서....

아니면 감자튀김도 좋겠죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

728x90

'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

조개계란찜  (0) 2011.11.02
해삼 볶음.  (0) 2011.10.13
목이버섯 오징어볶음  (0) 2011.09.14
[메뉴소개]삼식이 매운탕.  (0) 2011.08.28
매콤한 동태찜  (0) 2011.08.20