미국 맥도날드는..햄버거 칼리지를 운영한다는 이야기를 들은적이 잇는데...
한국에서도 치킨대학인가가 잇다 하더군요.
메뉴에 대한 전문가를 많이 발굴 하는것은 좋은일이죠.
햄버거 토핑에 대한 간단한 소개를 해봅니다.
햄버거 토핑은 여러가지가 잇습니다.
밥도 올리는 판이니...
멘위사진은 햄버거에 토핑하고 있는 재료들입니다.
이런재료를 가지고 더하고 빼고 있는것이죠.
아래사진은 기본적인 햄버거 토핑의 모습입니다.
이것을 바탕으로 하여 토핑은 자유롭게 할수 잇는데...
햄버거 맛에 매치가 되는 토핑을 선택해야 하겟죠....아무리 좋은 재료라도 햄버거의 맛과 매치가 안되면...
안하느니만 못하게 되는것이죠.
햄버거의 토핑...간단히 소개 해 보앗습니다.
'**브런치류 > 햄버거·핫도그·샌드위치류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]잉글리쉬 머핀. (0) | 2014.10.03 |
---|---|
[메뉴정보]포보이--po`boy (0) | 2014.09.18 |
[메뉴정보]샌드위치-프란세지나( Francesinha) (0) | 2014.07.29 |
[메뉴정보]샌드위치-크로퀴무슈(Croque Monsieur) (0) | 2014.07.29 |
[메뉴정보]샌드위치-크로퀴 마담(Croque Madame) (0) | 2014.07.29 |