치킨런치...
닭을 주재료로 한 런치를 모아봅니다.
지금 젊은 세대를 생각하면 치킨런치가 앞으로 한국사회에서도 급속히 자리잡을것으로 생각합니다.
일부 치킨런치를 주메뉴로 하고 있는 카페테리아 형식의 매장들이 선보이고 잇지만...
그 속도는 급속하게 빨라질것으로 판단됩니다.
바쁜 사회체제 때문에 그런이유도 잇지만...간단하게 점심을 즐기는 젊은층이 늘어나는 습관때문이기도 하죠.
닭고기를 이용한 점심...치킨런치...
다양한 형태의 치킨런치들이 만들어지고 잇죠.
여기에서 제외된 KFC등 유명 프랜차이즈 런치메뉴를 제외하고도 다양한치킨런치 메뉴가 만들어 지고 잇습니다.
유명 프랜차이즈 런치메뉴가 인기를 구가하고 잇죠.
이런 추세로 간다면...비슷한 치킨런치메뉴가....인기를 얻게될것이라 봅니다.
특히 치킨집 하시는분들...
연구을 좀 해야할것입니다. 치킨런치메뉴를...
'**안주.식사류 > 닭·오리류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]치킨 키에프-chicken kiev (0) | 2014.07.19 |
---|---|
[메뉴정보]치꾸어지-- 汽锅鸡 (0) | 2014.07.08 |
[메뉴정보]치킨윙.... (0) | 2014.04.05 |
[메뉴정보]구수계(口水鷄) (0) | 2014.04.01 |
[메뉴정보]치킨 파미지아니 (Chicken Parmigiana) (0) | 2014.03.03 |