본문 바로가기

**브런치류/피자·브리또·타코류

[창업정보]베이컨 피자

728x90

피자토핑중에서 가장많은 육류는 햄이나 베이컨이 아닐까 합니다.

 

소고기 다진것을 위에 토핑하는방식이 클래식한 방식이라면...

 

재료자체가 훤히 보이는 햄.소세지.베이컨등은 입맛을 돋구는데 한몴을 하는재료들이죠.

 

육류의 종류는 다양하니..앞으로도 여러가지 토핑재료가 나올것이라 봅니다만...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

육류의 토핑재료는 여러가지 방식으로 이용이 되고 잇는편이죠.

 

베이컨을 토핑한 피자들 사진입니다만...단순하지 않고 복합적인 형태를 가지는 피자가 많이 있다는것이...

 

아마도 육류의 기름기 발생을 카버하려고 한것이 아닌가? 하는 생각도 해봅니다.

 

그러다보니 야채같은 토핑재료도 덩달아 많이 토핑이 되는것 같고....

 

뭐...맛만 좋으면 되는일이지만...ㅎㅎㅎ^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

728x90

'**브런치류 > 피자·브리또·타코류' 카테고리의 다른 글

[메뉴정보]피로슈키-pirozhki  (0) 2014.07.18
[메뉴정보]낭(nang)-馕  (0) 2014.07.16
[창업정보]해물피자.  (0) 2014.06.29
[창업정보]피자의 변화.  (0) 2014.06.29
[메뉴정보]산동 대전병.  (0) 2014.05.30