본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[창업소개]민물매운탕.

728x90

 

남들이 안하는것을 선택하는것이...초기에는 힘드지 몰라도...

 

메뉴선택만 잘하면 대박가능성이 크다는것을 보여주는 사진입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

개업한지 얼마 안되는 민물매운탕 집입니다.

 

테이블은 6개...빈자리가 없을정도 입니다.

 

매운탕 하나 먹는사이에 손님테이블이 계속 바뀌고 있더군요.

 

탕으로 식사하고 가는사람...부인과 두분이 오셔서 수제비와 국수 드시는분...

 

우리처럼 소주안주삼아 전골 드시는분...

 

메기와 빠가사리..잡어등을 주재료로 하는 민물매운탕집이고...

 

수제비 국수 등도 같이 하는집이네요.

 

식사는 매운탕 해장국/수제비/국수..3가지이고 ...

 

매운탕 전골이 메기와 빠가사리/메기와 잡고기...

 

그리고 녹두전...

 

손님이 한정되여 있는 편입니다.사진에서 보듯이 나이든분들만 오시는듯...

 

헌데...장점이....거의 전부가 현금만 낸다는것이죠.나이드신분들 카드 별로 좋아하지 않죠.고정수입이 없는 경우....

 

항상 하는이야기지만...많이 퍼지고 검증되었다고 하는 메뉴만 고집하지 마시길...

 

잡고기 매운탕에,...소주 2병...26,000원 나오더군요. 소.중.대로 분리되여 있습니다. 20,000원 30,000원.40,000원..

 

중간에 수제비 한접시 공짜로 더 넣어서 끓이고....

 

모래무지.빠가사리.쉬리.피래미.꺽저구.동자게..등등 잡고기 민물매운탕...좋습니다.^^

 

민물잡어의 공급처만 확실하게 잡으면...그리 힘들지 않는 아이템이죠.

 

 

 

 

 

 

728x90

'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

[창업정보]연어회전문점.1편.  (0) 2012.10.31
[창업정보]연어회전문점  (0) 2012.10.31
[메뉴소개]매운가재-용샤  (0) 2012.09.06
[낙지소개]불낙지.  (0) 2012.08.22
[메뉴소개]물회  (0) 2012.07.14