본문 바로가기

**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

[창업메뉴]도삭면.

도삭면 이야기는 간단히  2번에 걸쳐 했었지요.

 

2016년 첫이야기로...도삭면을 이야기 해봅니다.

 

2016년에는 도삭면이 인기를 얻을것 같은 판단입니다.

 

여러군데 도삭면을 만들어 파는곳이 생기고 있고...인기도 얻고 잇는 곳이 있습니다.

 

도삭면은 실제상으로 어려운것 같지만...칼국수 같은것에 비해 공정이 간단하다는것이 장점입니다.

 

칼국수같은경우 반죽을 만들어 반죽을 눌러서 판으로 만들고 이것을 가지고 칼질해서 면을 만들어 내야하는 과정이 조금 힘들죠.

 

허나 도삭면은 반죽에서 바로 면으로 만들어 지는 과정이 간단하다는것입니다.

 

소규모로 면전문점을 하시고자 하는분들에게는 도삭면이 아주 적격이죠.

 

도삭면의 경우 면이 주체가 되는 면요리이지만...칼국수같은경우는 면보다 국물이 주가 되는경우가 많죠.

 

한번 보시고...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

다양한 도삭면이 보이시죠.

 

국물이 있는것도 잇지만..비빔면도 상당히 많죠.

 

이렇게 다양하게 만들어 질수 잇는것이 도삭면입니다.

 

그리고 도삭면의 면을 만드는방법은 몇번 연습해보면...금방 습득이 된다는것도 장점이죠.

 

먼저 도삭면 이야기에 면만드는법은 자세히 설명했으니 그에 대한것은 생략하고...창업에 대한 이야기만 합니다.

 

소규모로..적은 자금으로...면전문점을 생각하시면 도삭면으로 창업하시기를 권장 합니다.

 

조금더...생각하고 연구하시면....다양하게 이용할수 잇는것이 도삭면이라는것을.....