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**안주.식사류/족발·갈비류

[족발소개]매운족발-단족발.

 

참고---<크릭할것.

 

 

 

 먼저 만든 단족발을 전부 먹기좋게 자르고...

 

살사소스 만들기... 

 

 

 

토마토 케첩을 넣고.... 

 

 라초홍을 조금넣고...

 

 

 

 잘썩이도록 혼합....

 

물엿도 넣고... 

소스만드는법은 하고 싶은대로 해도 되겠죠.고추장을 넣던지 고추가루를 넣던지...

 

토막낸 족발을 투하... 

 

신 십미향을 조금넣고....신십미향이 제대로 맛을 내게하네요.ㅎㅎㅎ 

 

 

 

 

 

숙성시킨 단족발을 오븐팬에 담고.....직화에 굽지 못하니...오븐으로 ...

 

 

 

 

 

 

좀더 태우는것이 좋을듯 한데...

탄것 먹으면 난리치는 마눌땜시...요정도로 ...

 

참고--->크릭할것.

 

결론:

 

1.돼지냄새 전혀 안남.특히 식으면 냄새나는경향이 많은데...식어도 전혀 돼지냄새가 없슴.

 

2.신십미향의 맛이 처음에는 향긋한 맛과 서서히 깊은맛을 살려주는듯...(중독성이 있는맛인것 같슴..)

 

3.라초홍의 매운맛이 적당하게 잘 혼합되여 심하게 맵지않고 적당하게 매워지는맛이...매운맛 조절은 얼마든지 가능하니 별문제 없을듯...더 맵게하려면 라초홍을 더 넣으면 되니...

 

4.숫불구이로 하던 연탄구이로 하던 어느방식으로 하던간에 매운족발은 최고수준이라 자부할수 있슴.

매운단족발 테스트는 이것으로 마무리 합니다.