간만에 떡볶이를...
이양념 아시죠.칠리소스양념과 매운양념장을 혼합해서 숙성시킨것...
맹물을 넣고...
소스를 풀어넣고,,,
떡도 집어넣고,,,
끓이는중...
오뎅도 넣고..마침 연두부가 잇어서..하나넣고,,,
마지막에 물엿도 조금넣고...
맛있으면서 매워서리..물을 연신...연두부를 넣은것이 아주 좋네여.
매우면 연두부를 잘라먹으니..입안의 매운맛이 좀 줄어드는 기분..
이제는 매운 떡복이에 대한것은 그만 올려야할듯...집 식구들이 난리...그러면서도 먹기는 잘먹으면서...ㅎㅎㅎ
너무 심하게 매우면 판매량이 적어질수 있으니...적당한 매운맛이 좋을듯...
떡볶이 창업...이제는 간단하게 하시길...라초홍이 도와줄겁니다.
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