마라탕의 창업에 대한관심이...날이 추워져서 그런지...문의가 많네요.
포항.울산.부산.분당.서울명동...
문의가 온곳 입니다.
그러던중..명동에서 방문해주길 원해서...간만에 명동에 산보겸 나들이...
마라탕에 대한 의견에 대해 토론하고 왔습니다.
그분이 준비하고 있던 마라탕 재료중의 일부입니다.
어묵...종류가 다양하게 나오고 있군요.
이런 재료를 이용하고 부족한것은 직접 만들겟다는 의견...
야채류.육류.해물류 등만 잘 선택해서 보완하면 간단히 끝날것 같네요.
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
매운아구찜 (0) | 2010.12.27 |
---|---|
절정의 매운맛 떡볶이 (0) | 2010.11.25 |
[창업메뉴]매운닭내장탕 (0) | 2010.11.05 |
겉절이김치 (0) | 2010.11.02 |
매운생선찜 개업방법 (0) | 2010.10.16 |