본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[재료소개]유부

728x90

유부는 다 아시죠.

 

유부초밥을 만드는....특히나 여성들이 좋아하는 유부주머니...

 

유부는 그야말로 두부를 얇게썰어 기름에 튀긴것이죠.

 

한국은 유부을 이용하는것이 그다지 활발하지 않은것 같은데...

 

유부초밥이나..유부주머니..그리고 마른유부를 채썰어 우동웃기로..요정도 인것 같네요.

 

유부를 많이 사용하는 일본의 경우는...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

유부 하나가지고 다양하게 이용하고 있습니다.

 

사진을 보시면...유부 그라탕도 있으니...

 

이자까야 하시는분..안주메뉴로 한번 연구해보시길...

 

유부는 재료준비에 그리 힘이 들지 않는 재료이죠.시중에 만들어 파는유부를 사다가 속만 채우면 되니...

 

여성들이 좋아하는 유부주머니에서 ...그라탕까지...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

728x90

'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글

[창업정보]푸드트럭-new york  (0) 2014.03.22
[창업정보]푸드트럭  (0) 2014.03.20
[메뉴정보]땅콩두부.  (0) 2014.01.16
[메뉴정보]철판두부  (0) 2014.01.15
[메뉴정보]행인두부  (0) 2014.01.13