아래에 소개한 코시도가예고의 해물판이라 보시면 될듯합니다.
여러해물들을 끓은물에 넣어 익힌다음 시즈닝을 첨가하는 스타일이죠.
주로 갑각류들이 많이 사용되고....조개류.감자 옥수수등도 사용되며 소세지등..
형태가 코시고 가예고와 같은 모습이죠.
해물을 좋아하는 분들에게 어울리는 안주라 할수잇죠.
코시도가예고를 주안주로 하여...해물안주로 병행하는...
육류안주와 해물안주로..2가지 안주를 병행하는 방법을 이용하면 좋은 방법이 될겁니다.
시즈닝은 해물용 시즈닝이 많이 있으니...
'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글
[안주메뉴]시푸드샐러드 (0) | 2022.09.22 |
---|---|
[안주메뉴]새우파스타. (0) | 2022.09.22 |
[안주메뉴]피쉬볼...fish ball (0) | 2022.07.06 |
[안주정보]오마카세 (0) | 2022.03.15 |
[안주정보]홍합 (0) | 2021.08.12 |