퇴근후 간단히 한잔 할때 안성맘춤인 안주거리입니다.
촐촐한 배도 좀 채워주고...한잔하는 안주로 제격이고 만드는법도 간단하고...
예전에 한번 포스팅한 기억이 나는데...어는 페이지에 박혀있는지...
다시한번 소개합니다.
간단합니다.맛난 소세지를 잘라 튀기거나 찌거나 삶아서 건진후에 소스와 카레가루를 투여해서
만듭니다. 이 방법은 여러가지로 응용할수 있죠.파프리카가루를 뿌려도 되고...
토마토 게찹을 뿌려도 되고....
기본적으로 감자튀김과 함께 서빙하는 메뉴입니다.허나 감자튀김으로 안해도 되겟죠.
다른것이 잇으면 그걸 이용하는것이...
간단히 한잔하는 안주로 적당하죠.
여성들도 좋아할 먹거리이고...
독일에서 즐기는 간식거리라 할수잇지만...남미에서도 많이들 먹습니다.
이제는 안주메뉴 찾기가 무척 힘드네요.
그러다보니 에전에 소개한것을 다시 소개하는 경우도 나올듯합니다.
다시 기억을 상기 시킨다는 개념으로 이해 해주시길...
'**경양식류 > 간이안주류.분식류' 카테고리의 다른 글
[안주메뉴]야끼모노 (0) | 2022.12.02 |
---|---|
[안주메뉴]살치파파스--Salchipapas (0) | 2022.11.28 |
[안주메뉴] 햄. (0) | 2022.10.11 |
[안주정보]미치--Mititei (0) | 2022.10.05 |
[안주메뉴]터프앤서프---turf and surf (0) | 2022.09.29 |