주말이면 김감독이 곤혹 치루는것이....다른식구들 전부 자는데..혼자 일어나서 눈만 말똥...
배는고프지...마눌은 꿈속에서 헤메지....목마른놈이 우물찾는다고...ㅎㅎㅎ
먼저 3300원순대국만들고 남아있던 순대국육수을...뚝배기에...이번에는 조금 작은 뚝배기에 ...
요즈음 많이 유행하는 뚝배기 입니다.예전것보다 좀 작은...직경 15센티가 조금 넘는것 같습니다.
순대국육수를 넣고...
마눌이 시장에서 사온 순대고기 남는것 넣고...푸짐하죠...내장하고 간하고 혓바닥하고...
순대
순대도 좀 잘라넣고...
파썰은것도 넣고....
이번에는 정식으로 다데기도 넣고...
밥도 따로 적당하게 마지막에 넣고...
이렇게 아침 해결했네요.
아주 딱입니다. 배도 든든...
3300원순대국가치가 있는...아니 가치보다 더높은 3300원순대국이었습니다.
'**안주.식사류 > 탕·해장국·국밥' 카테고리의 다른 글
[정보]창업에 대한 문의 (0) | 2010.06.30 |
---|---|
내장곰탕과 내장양념구이(저가형) (0) | 2010.03.19 |
오류!! (0) | 2008.12.17 |
소자본 음식점 창업. (0) | 2008.09.11 |
김치 냉장고. (0) | 2008.08.24 |