그동안 집사람 병수발 하느냐고 글도 올리지못해 죄송합니다.
이제는 많이 좋아져서 내년 구정이후에 수술하기로 되어서 숨좀 돌리네요.
여성병이라 그런지남자들 처럼 단시간에 끝내지 못하고 준비과정이 한참 걸리는것이....
오늘은 에전에도 한번 이야기한적이 있는데....싸고 간단한 안주로 손님을 끌어모으는 방법으로...
00냉면에서 주는 고기구이를 참고해서 안주로 해보라고 안내합니다.
술집마다 가격이 많이 올라 술한잔 마음대로 못먹는 요즈음이지만...머리만 쓰면 얼마든지 인기를 얻을수 있다는...
사진처럼 간편하게..소주 한병정도 마실수 있는 안주컨셉으로....
가격은 소주한병과 안주를 10.000원(1인분)정도로 하여 회전율을 빠르게 가져가고...
개인별로 개인안주로 서빙하는 방법입니다.
그러니..1인이면 소주한병...안주 한병...이런식이 되는거죠.
1인분이 사진의 절반정도 되니....
재료는 돼지목살이나 엉덩이살이 좋을듯한데....
요즈음 경제분위기도 팍팍한데....10.000원짜리 한장으로 술한병...어떨까요.
'**안주.식사류 > 꼬치류·구이류' 카테고리의 다른 글
[신메뉴]마라반... (0) | 2024.05.25 |
---|---|
[안주메뉴]케밥기계 (샤와르마.트럼포....) (0) | 2023.12.21 |
[케밥메뉴]룰라케밥(lula) (0) | 2023.08.27 |
[케밥메뉴]호세이니 케밥 (1) | 2023.08.20 |
[케밥메뉴]난 이 케밥(nan-e-kebab) (0) | 2023.08.19 |