본문 바로가기

**창업정보/창업의길

[메뉴정보] 구이 서빙

우리는 주변에서 흔히 보는것이....육류는 테이블에서 구이를 하는것을 보는데...

 

생선류는 왜 테이블에서  구이하는것을 보기 힘든가요?

 

그래서 보통 생선구이는 주방에서 전부 구워서 접시에 담아 서빙을 하고 잇죠.

 

그럼..육류도 생선류처럼  주방에서 다구워서  접시에 담아 서빙하는 방법을 이용해보는것도..

 

주로 술을 파는매장이면 주방에서 구워서 서빙하는것이 일도 편하고...여러가지 좋은점이 많다는...

 

육류를 구워서 주는 식당은...0쌈냉면...구0산 식당등이 잇는데....

 

한번 보시죠.

 

 

사진에 나온 메뉴는...갈비구이입니다. 아래사진은 모 냉면집에서 나오는 사이드메뉴입니다.

 

윗부분은 여의도에서 유명한 추어탕 전문점입니다..

 

여기에도 에전에 소개한적이 있습니다.

 

이런식으로 주방에서 전부 구워서 가열한 철판 접시에 담아 서빙하는방법!

 

술안주용으로 아주 적합하죠.중요한것은 전부 별도로 구워져나온다는것입니다.

 

테이블마다 구이장치와 환기장치를 설치할 필요가없고..또 손님의 회전수가 원활하겟죠.

 

이 처럼 손님의 테이블에서 손님이 작접 구이작업을 하지 않게하고 주방에서 전부 작업하는방법을 ..

 

이용해보라고 이야기하고 싶네요.

 

 

추가글)아래사진은  모냉면집에서 냉면 먹으면 주는것입니다.

 

1인분이면 1인분정도 2인분이면 2인분 정도 주는데....이방식을 술안주에 적용해보면 좋을듯합니다.