이번에는 해선보을 소개합니다.
지보나 지조보와같이 속이 깊은 솥에 음식을 만드는것은 같습니다.
여러가지 해물을 넣어서 만드는...
사진을 보시면 금방 이해가 될겁니다.
우리나라의 중국집 해물팔보채 오리지날 같은 기분이 들죠.
여러가지 해물을 섞어서 만드는....술안주로는 아주좋을듯....
해물가격이 만만치 않아서 구성하기가 어려운점도 잇지만...
해물재료만 잘 선택하시면 얼마든지 가능성이 잇는 메뉴라 봅니다.
'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글
[창업메뉴]새우요리 (0) | 2019.03.09 |
---|---|
[메뉴정보]해물모듬. (0) | 2018.12.06 |
[메뉴정보]해물탕과 해물 볶음 (0) | 2018.07.10 |
[메뉴정보]수자하활--水煮虾滑 (0) | 2018.07.08 |
[메뉴정보]난화방--兰花蚌 (0) | 2018.07.07 |