해물모듬이라고는 할수 없지만 두가지 이상 해물을 조리하여 판매하는 형태을 살펴봅니다.
한국은 횟집에서 여러가지 해물을 모듬으로 해서 많이들 판매하고 잇지만...
주메뉴가 회이다보니 조개류나 갑각류는 그리 많지 않는 편이죠.
외국은 날생선인 회을 그리 많이 먹지 않는편이라 조개류난 갑각류가 많이 판매되고 있는 편이고....
여러분들도 좋아하는 종류의 해물들이죠.
해물은 거의 대부분의 사람들이 좋아하는 메뉴들이지만...
가격수준이 잇어서 마음놓고 배불리 못먹는...제료구성을 잘해서 양을 조금 푸짐하게 구성하면...
겨울철이 닥아오고 있다보니...해물이 많이들 시장에 나오는것 같습니다.
기온이 낮아서 해물을 안심하고 먹을수 잇지만 그래도 항상 조심하시는것이 제일...
조금이라도 이상한것은 절대 드시지 마시기 바랍니다.
어느사람들 보다 수산물을 즐겨먹는 김감독이지만...조금만 이상하면 안먹습니다.
그리고 주인을 불러 확인 시키고 하죠.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세
'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]도넛초밥--스시 도너츠 (0) | 2019.04.02 |
---|---|
[창업메뉴]새우요리 (0) | 2019.03.09 |
[메뉴정보]해선보--하이시안바오(海鲜煲) (0) | 2018.08.06 |
[메뉴정보]해물탕과 해물 볶음 (0) | 2018.07.10 |
[메뉴정보]수자하활--水煮虾滑 (0) | 2018.07.08 |