본문 바로가기

**브런치류/튀김류· 샐러드류

[메뉴정보]파스타샐러드

728x90

오늘은 손님들에게 금방 서빙할수 있는 에피타이저로 파스타샐러드를 소개합니다.

 

에피타이저 요리는 작은양으로 손님들의 입맛을 살리는것이 중요한 목적이죠.

 

신경을 쓰다보면 에피타이저도 주메인 요리처럼 머리아픈메뉴가 될수 잇습니다.

 

이런것을 간단히 해결할수 잇는것이 바로 이탈리안 파스타샐러드입니다.

 

파스타샐러드는 전에도 한번 소개했는데 찾아보시고....

 

오늘은 간단히 만들수 잇는 이탈리안 파스타샐러드를 소개합니다.

 

파스타샐러드는 여러가지 파스타로 만들어지나 가장 많이 만들어 지는것이...

 

파스타중에서 로티니(rotini)와 파르팔레(farfalle) 가 이용되고 잇는편입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막 사진 2장은 샐러드에 들어가는 재료들 사진입니다.

 

만드는데 크게 어려울것 없는 재료들이죠.

 

드레싱은 크림소스계열이나...마요네스계열...뭐..맘대로 선택해도 되는일이지만..

 

꼭 어떤 드레싱을 써야한다는규칙은 없습니다.

 

이렇게 만들어 놓은다음...

 

작은접시에 조금씩 담아 서빙하면....에피타이저 문제는 간단히 끝날수 있습니다.

 

 

 

728x90