전에 에그타르트에 대한 이야기를 했었죠.
오늘은 타르트를 좀더 심도잇게 어떤종류들의 타르트가 있나 살펴보았습니다.
여기에 소개하는것이외에도 얼마든지 다양한 타르트를 만들수 잇다는것을 생각하십시요.
사용할수 있는 재료가 무궁무진하니....
기본적인 타르트만드는 방법은 거의 동일합니다.
추가되는 재료를 겉에 보이게 하느냐? 아니면 속에 들어가게 하느냐하는 차이뿐입니다.
말린 블루베리를 첨가했습니다.
내부에는 소고기다진것 겉에는 새우한마리...
자몽이 들어간것입니다
적색고구마가 들어간것
팥앙금을 올린것
향초을 넣은것
황도복숭아를 넣은것,
다양한 재료들을 첨가한 타르트입니다.
이것이외에도 많이 있습니다.또 여러가지 만들수 있습니다.
흔히들 많이 이용하는 딸기.포도.멜론.망고...등등...
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