코니시 페스티--Cornish pasty .... 는 영국에서 만들어진 엠바나다 일종이라고 할수 있습니다.
뭐..만드는 법도 거의비슷하고 들어가는 재료도 지맘대로...
사진으로 보시는것이 이해가 쉬울듯....
고기 야채.치즈....입맛대로...
또한..과일등을 넣어서 만들어도 되고....
야채만 넣어서 만들어도 되고...
다양하게 만들수 잇습니다. 스페인의 엠바나다와 같다고 보시면 별차이가 없습니다.
따뜻하게 해서 먹어도 되고..차갑게 해서 먹어도 되고...
괜찮은 간단 메뉴라 할수 잇습니다.이정도면 빵만드는 재주도 필요없고....
'**경양식류 > 디저트·제빵·간식류' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개]레몬계란찜. (0) | 2015.10.11 |
---|---|
[메뉴정보]스모어--s`mores (0) | 2015.10.03 |
[메뉴정보]타르트의 종류들. (0) | 2015.05.28 |
[메뉴정보]펑리수--鳳梨酥(봉리소) (0) | 2015.04.15 |
[메뉴정보]유조-油条 (0) | 2015.03.19 |