초리조는 스페인어로 소세지을 이야기합니다.
소세지는 소세지인데...뭐..생소세지가 많아서...익혀먹어야하는...
이글 쓰는 사람도 처음에 뭣도모르고 구입해가지고...숙소에서 술한잔하면서 먹으려고 하다가 당한적이 잇습니다.
그래서 그걸 팬에 익혀서 먹은적이 잇죠.
완전숙성하고 익힌 초리조소세지도 있지만..잘골라야 찾을수 있습니다.
이 초리조소세지을 이용해서 만든 샌드위치을 소개합니다.
다른소세지와 틀리게 고기육질맛을 느낄수 잇는 소세지입니다.
근육힘줄이 씹히는 경우도 잇으니....일반소세지와는 씹는 질감이 틀린소세지입니다.
이 소세지을 반으로 잘라 구워서 번에 끼운 샌드위치가 초리조 샌드위치입니다.
우리도 많이 나오고 잇는 소세지을 이용하면 맛난 샌드위치을 만들수 있을텐데...
샌드위치에 소세지이용을 잘 안하는것 같더군요.
샌드위치을 판매하시는분은 한번 구상해보시기 바랍니다.
'**경양식류 > 간이안주류.분식류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]솔로푸드--solo food (0) | 2018.05.21 |
---|---|
[메뉴정보]반콧--banh khot (0) | 2018.04.10 |
[창업정보]이자까야 (0) | 2018.03.05 |
[메뉴정보]하쿠사이 노 소쿠세기츠게 --Hakusai no Sokusekizuke (0) | 2017.12.15 |
[메뉴정보]센마이츠게--Senmaizuke (0) | 2017.12.14 |