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**면 메뉴/짬뽕·중화면류

[메뉴정보]짬뽕만들기.

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짬뽕의 계절이 닥아오고 있죠.

 

뜨거운 여름철 시원한 음식만 찾다가 ...날이 선선해지기 시작하면..얼큰한 짬뽕이 그리워지는 계절이죠.

 

오늘은 간단히 나가사키 짬뽕만드는 과정을 보여드릴까 합니다.

 

 

 

들어가는 재료가 잘나와잇죠.뭐..똑같이 안해도 되겠지만...

 

 

 

 

웍에 재료를 다넣고 볶은다음에...

 

 

육수를 넣고...육수는 나가사키 짬뽕소개했으니 찾아보시고...

 

 

면을 넣고...

 

 

한번 끓어오르면 그릇에 담아 서빙....

 

재료준비만 잘하면 그리 어려운것 없죠.

 

매운짬뽕은 볶는 재료에 고추가루를 넣거나...미리 만들어둔 매운 육수를 넣고 만들면 됩니다.

 

 

 

닭을 이용한 짬뽕국물만드는법 소개합니다.

 

 

 

닭갈비와 닭머리등을 이용해서...

 

 

팔팔 끓인후에 국물은 버리고...

 

 

다시 물과 생강 대파를 넣고...치킨육수 만들기...

 

 

육수가 다되었다보면..거름망으로 육수만 걸르고...

 

 

요것이 치킨육수.

 

 

표교버섯을 ...물에넣고 불리면서...

 

 

버섯에서 나온물만...

 

그리고 나서....치킨육수와 버섯물을 잘 혼합하면...

 

맛있는 육수가 된다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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