오늘은 외국의 작은 레스토랑....테이블이 5개-6개수준의 레스토랑입니다.
그런 작은 레스토랑에서 제공하는 메뉴을 골라봤습니다.
간단한 메뉴지만...다양하게 만들어 지고 있습니다.
한번 보시죠.
여러가지 메뉴가 다양하게 만들어 지고 맛나보이시죠.
작은 레스토랑이지만....인기가 좋은곳은 문앞에서 대기 손님이 줄서고 기다릴정도의 인기가 있는곳도 많다는 사실을 기억하시기 바랍니다.
규모가 큰곳의 매출을 넘어가는곳도 잇는것이 현실이고...
이런사실은 작은 레스토랑이지만 메뉴 선정을 잘하면 인정받을수 있다는것이죠.
처음 시작하시는분들은 너무 큰것을 생각하지 마시고...자신이 맘대로 운영할수 있는 수준의 매장을 만들기 바랍니다.
지금 시절에는 그것이 정상적인것 같습니다.
'**창업정보 > 창업의길' 카테고리의 다른 글
[창업정보]새로운방법. (0) | 2018.03.29 |
---|---|
[창업메뉴]글로벌 푸드 (0) | 2018.03.26 |
[창업정보]목표설정. (0) | 2018.03.09 |
[창업메뉴]스시런치 (0) | 2018.03.08 |
[창업정보]상권정보 (0) | 2018.03.03 |