앙두이에트는 프랑스 북부지역의 내장 소세지라고 할수 잇습니다.
내장을 가지고 속을채워 만든 소세지...
먼저 헝가리지역에서 내장으로 샌드위치한것을 소개했는데...
다른소세지와 특이하게 내장만 가지고 만든 소세지라는것이 재미나네요.
한국에서도 만들면 술안주로 잘 팔릴것 같은데...
한편으로는 그렇지 않을것 같기도 하고..저정도 크기에 내장이 들어가는양이 얼마나 되는지...
하나정도면 ..왕십리곱창 몇접시 만들수 있을것 같은데....
돼지곱창이니 막창이니...버리는것이 하나도 없는것 같네요.
이렇게 저렇게 요리를 만들어 먹는 세상사람들입니다.
그런것보면...남이 안하는메뉴를 하나만 개발하면...창업의 길이 조금은 순탄할런지...
뭐..여러분 개인 생각따라 틀리겟지만...
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