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**창업정보/창업의길

[메뉴정보]안키모(ankimo)--아구간

며칠전에 인터넷을 조사해보니...

 

cnn방송의 세계50대음식에...2018년 4월판에...한국음식은 하나도 없는것이...

 

한국음식이 반짝하는것 같아도 끝까지 인기잇는 음식이 없는것 같아서 씁쓸한 기분만 드는것이...

 

오늘은...에전에 한번 이야기했던적이 잇는 아구간을 이야기합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아구간을 푸레나 파테처럼 만들어 술안주로 만든것입니다.

 

아구간은 한국인들도 좋아하는 메뉴라할수 잇는 재료이고...

 

아구간만 별도로 구입할수 잇으면 아주 간단하게 안주거리을 만들수 잇는것이 ...

 

 

 

 

중국출장에서 먹었던 편육...

 

이것과 함께 대비해보시기 바랍니다.

 

아키모나 편육이나 만들어 놓으면 관리하기가 쉬운 메뉴죠.

 

이런 안주메뉴을 찾아서 선택하는것이 좋을듯해서 소개합니다.

 

잘모르지만....소간이나..돼지간도..위와같은 방식으로 만들수 잇지 않을까 생각해봅니다.

 

가능할것이라 생각되는데....소간은 생으로 소금만 찍어먹고  ...구이판에 구워먹고 하는편이죠.

 

돼지간은 순대파는곳에서 조금씩 썰어서 주는 악세사리 역활을 하고 잇지만.... 

 

이런방식을 바꿔서 푸레형태로 만든다면...

 

간편한 안주거리가 될것 같은데....

 

 

 

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