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**경양식류/죽·스프·스튜류

[메뉴정보]새러리크림스프

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오늘은 오래만에 스프이야기를 하나 할까 합니다.

 

스프에대한것은 전문점이야기를 하면서 여러번해서 그동안 잠잠했는데...

 

스프전문점....앞으로 좋은 창업아이템인것은 확신하고 있는 김감독입니다만....

 

언제고 스프전문 프랜차이즈가 생길거라 봅니다.

 

 

 

마늘.양파.새러리를 잘게 다져주시고....

 

 

팬에 버터를 듬뿍녹이고 다진재료를 올리고...

 

 

새러리가 무른상태가 되도록 볶아주시고...

 

 

크림파우더를 넣어주시고....(여기서 우유와 생크림으로 대체해도 됩니다.)

 

 

치킨스톡을 넣어주시고...

 

 

그다음에는 휘저어 주시기을 반복하시고...

 

 

 

 

 

상큼한 새러리와 크림맛이 입안가득차는...새러리 크림스프입니다.

 

만드는 과정을 보면...

 

전에 소개한 크림스프 만드는 방법과 같다는것을 알수 있죠.

 

루가 들어가지 않고...우유와 크림대신에 크림파우더를 넣은것이 틀리고...

 

스프는 여러번 만들어 보면...아주 다양한 스프를 만들어 낼수 잇습니다.

 

어떤분은 스프를 만들어 났다가 안팔리면 전부 버려야하는데 하는 걱정을 하시는분이 잇더군요.

 

안팔리는 스프는 우유를 집어넣어 다시 가열하면...방금 만든 스프와 같고...깊은 맛이 난다는것을 잊지마세요.

 

ㅎㅎㅎ 2-3일 놔둘것 아니면....그리고 판매가능한 적당량을 만드는것이 정상이겟죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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