반면은 비벼먹는면이라 보시면 됩니다.
拌...반....혼합한다 비빈다 하는뜻이죠.
우리나라 간짜장 스타일로 보시면 됩니다. 다양한 반면종류가 잇습니다.
비비는 재료에 따라 이름이 다양하게 붙는 반면 입니다.
우리나라에서도 반면은 인기있는 메뉴가 될것 같다는 생각이지만....
김감독이 이번에 먹어본 반면...
지마장을 베이스로한 반면이더군요.
소스는 밑에 깔려 있어 비비면서 먹어야.....엉성해 보이는데..정말 맛나더군요.
먹으면서도 고개를 절로 끄덕이게한 반면....
'**면 메뉴 > 짬뽕·중화면류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]지마장반면...芝麻醬拌面 (0) | 2017.07.15 |
---|---|
[메뉴정보]중국의 면 (0) | 2017.05.01 |
[메뉴정보]광동장분.(창펀) (0) | 2016.09.29 |
[창업메뉴]대배면--大排面 (0) | 2016.09.14 |
[메뉴정보]마식(麻食)--마시. (0) | 2016.07.05 |