본문 바로가기

**안주.식사류/꼬치류·구이류

[메뉴정보]꼬치구이

오래만에 꼬치 이야기를 해봅니다.

 

일본이나 중국은 꼬치메뉴가 상당히 인기 잇는데...

 

한국은 아직 보편화가 되지 않은것 같습니다.

 

꼬치라 해봐야 이자까야에서 술안주로 파는 꼬치류....그리고 닭꼬치.. 양꼬치정도가 일반적으로 많이 알려져있죠.

 

허나 일본과 중국에서는 눈에 보이는것이 꼬치이고 또 싼가격에 파는것이 꼬치입니다.

 

꼬치재료는 다양성을 가지고 잇습니다.

 

채소류..육류..해물류등 조금만 손질하면 전부 꼬치화할수잇죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

위의 사진이외에도 많은 꼬치가 있습니다.

 

인터넷에서 찾아보면 세게의 꼬치를 잘찾아볼수 있을겁니다.

 

그걸 다 소개해드리면 좋은데......실은 기존의 컴퓨터가 죽어버려서 그동안 모아둔 사진자료를 옮기지 못해서....

 

처음부터 다시해야하는 실정이라 자주 글을 못올리고 잇습니다.

 

여러군데 컴 본체를 들고 고치려고 해보았으니..불가해서...하드만 뜯어 가지고 잇는 실정이죠.

 

언제고 하드를 고치게 되면 많은 자료를 다시 볼수 있는데...지금은 에전부터 했던것을 다시해야하는...

 

엄두가 안나고...그러다보니 에전부터 햇던것을 다시살피고 하는중입니다.

 

자주 글을 못올리는것을 양해부탁합니다.컴관리를 소홀히 햇다가.....이런 결과를 ...