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**안주.식사류/닭발·쭈꾸미

[메뉴정보]국물닭발.

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날이 덥다보니...모든일이 게을러지는...움직이면 땀이 나오니...

 

근래에 당해보지 않은 더위인지라..많은 분들이 힘들거라 생각됩니다.

 

그러나 어쩌겠습니까? 한반도에 사는 우리들인데...

 

더위에는 이열치열....생각들 나시죠.

 

땀을 뻘뻘 흘려보내고..샤워한번 짝하면..시원해지는 기분....

 

땀흘리기 좋은메뉴로 매운 국물닭발 소개해봅니다.

 

국물닭발이야 많은 분들이 아시는 내용이니...

 

중국의 국물닭발을 중심으로 소개해봅니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

중국의 국물닭발....보기만 해도 맵게 생겼죠. 그야말로 보기만 해도 땀나게 생겼습니다.

 

그야말로 간단한 방식의 매운요리라 할수 있을겁니다.

 

사천식 화쿼가 기본이 되여 만들어지는 매운 국물닭발들...

 

또 장류을 기본으로 하여 만들어지는 국물닭발들....

 

이렇게 두가지 방식으로 나누어진다 할수 있을겁니다.

 

여러가지 방식이 잇지만....김감독이 생각하는 방식은....국물이 약간있는 낚지볶음 방식이 좋지 않을까 합니다.

 

뭐 개인적인 생각이지만...

 

여러방식으로 맛을 낼수 있는것이니....선택은 만드는분 자유죠.

 

 

 

 

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