날이 덥다못해..찌는판에...입맛도 없고...
시원한 매운물냉면이나 한대접 하는것이 ...
냉면김치 동치미국물에다가....겨자도 넣고..비빔보다 시원한 국물이 있는것이 좋으니...
맛이 끝내주는것이..시중의 5대매운비빔냉면 부럽지 않는 매운맛과 냉면맛이...
이제는 냉면만들기에서 하산해도 될듯....ㅎㅎㅎㅎ
뭐..고급재료로 육수내서 만드어 비싼값에 파는곳하고 비교하자면..우스운 일이지 모르지만...
판매가 5000원수준의 냉면으로는 어느곳에서도 뒤지지 않을맛이 ....
이래서 매운비빔냉면과 매운물냉면은 마무리하고...
날씨가 선선해지면 정식으로 동치미김치를 담아서...다시한번...냉면소개를 할까 합니다.
앞으로는 칼국수쪽을 본격적으로 소개 해볼까 합니다.
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